it en
Cerca 
it en

IGLU informativa iscrizione newsletter

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D. lgs. n. 196/2003)

Gentile utente, Le forniamo alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali da noi effettuato per dare seguito alla Sua iscrizione alla newsletter di IGLU COLD SYSTEMS S.R.L.

Titolare del trattamento

IGLU COLD SYSTEMS S.R.L,  con sede legale in Villotta di Chions (PN), Via Agnelli 6.

 

Finalità del trattamento

I dati personali vengono trattati per finalità connesse alla sua richiesta di iscrizione alla neswletter

di IGLU COLD SYSTEMS S.R.L., che le permetterà di ricevere informazioni sui nostri prodotti e la nostra azienda.

 

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo; in caso di  mancato conferimento dei dati contrassegnati dall’asterisco (*) non sarà possibile iscriversi alla newsletter di IGLU COLD SYSTEMS S.R.L.

 

Strumenti utilizzati per il trattamento dei dati

I dati vengono trattati utilizzando strumenti informatici, telematici e cartacei.

 

Soggetti che effettuano il trattamento

I dati vengono trattati dal personale incaricato dell’Ufficio Marketing e dell’Ufficio Commerciale di IGLU COLD SYSTEMS S.R.L.

Responsabili esterni del trattamento dei dati sono:

la società Bo.Di. Srl con sede in via del Forame, 12 - 33028 Tolmezzo (UD), che tratta i dati al fine di gestire nel modo migliore il sito con modalità informatiche e telematiche;

la società MailUp S.p.A. con sede in viale Francesco Restelli 1 – 20124 Milano, che tratta i dati per l’invio della newsletter.

 

I vostri dati personali non saranno comunicati a soggetti terzi.

 

Conservazione dei dati

I dati verranno trattati per il tempo strettamente necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti, in conformità con quanto previsto dall’art. 11 comma 1 lettera e) del D. Lgs. n. 196/2003.

 

Diritti dell’interessato

All’interessato spettano i diritti previsti  dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, che possono essere esercitati inviando apposita richiesta all’indirizzo marketing@iglu.it

 

Art. 7 D.Lgs. n. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

I campi con * sono obbligatori.
Ai sensi dell'art 13 D.lgs. 196/2003.
Dichiaro di aver preso visione delle condizioni generali della privacy