it en
Cerca 
it en

Privacy Policy - Newsletter subscription

IGLU INFORMATIVA ISCRIZIONE NEWSLETTER

 

Informativa sul trattamento dei dati personali (Reg. UE n. 2016/679- Regolamento (UE) del Parlamento Europeo e del Consiglio)

 

IGLU COLD SYSTEMS S.R.L, con sede legale in Zoppola (PN), Via Agnelli 6.

 

Finalità del trattamento

I dati personali vengono trattati per finalità connesse alla sua richiesta di iscrizione alla newsletter

di IGLU COLD SYSTEMS S.R.L., che le permetterà di ricevere informazioni sui nostri prodotti e la nostra azienda.

 

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo; in caso di mancato conferimento dei dati contrassegnati dall’asterisco (*) non sarà possibile iscriversi alla newsletter di IGLU COLD SYSTEMS S.R.L.

 

Base giuridica del trattamento dei dati

La base giuridica del trattamento dei dati è costituita dal consenso dell’interessato.

 

Strumenti utilizzati per il trattamento dei dati

I dati vengono trattati utilizzando strumenti informatici, telematici e cartacei.

 

Soggetti che effettuano il trattamento

I dati vengono trattati dal personale incaricato dell’Ufficio Marketing e dell’Ufficio Commerciale di IGLU COLD SYSTEMS S.R.L.

Responsabili esterni del trattamento dei dati sono:

la società Bo.Di. Srl con sede in via del Forame, 12 - 33028 Tolmezzo (UD), che tratta i dati al fine di gestire nel modo migliore il sito con modalità informatiche e telematiche;

la società MailUp S.p.A. con sede in viale Francesco Restelli 1 – 20124 Milano, che tratta i dati per l’invio della newsletter.

 

I vostri dati personali non saranno comunicati a soggetti terzi.

 

Conservazione dei dati

I dati verranno trattati per il tempo strettamente necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti, in conformità con quanto previsto dal Reg. UE n. 2016/679, fino a revoca dell’iscrizione da parte dell’interessato.

 

Diritti dell’interessato

All’interessato spettano i diritti previsti dal Reg. UE n. 2016/679, che possono essere esercitati inviando apposita richiesta all’indirizzo privacy@iglu.it

 

Reg. UE n. 2016/679 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. Diritti dell’interessato (artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21, 22 del Reg. UE 679/2016).

All’interessato spettano il diritto di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali che lo riguardano e la rettifica o cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o l’opposizione al trattamento, oltre alla portabilità dai dati. L’interessato ha anche il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

 

I campi con * sono obbligatori.
Ai sensi dell'art 13 D.lgs. 196/2003.
Dichiaro di aver preso visione delle condizioni generali della privacy